当前位置:福建华南小吃培训学校 > 培训项目 > 火锅快餐小炒 >   黄焖鸡米饭

黄焖鸡米饭
报名人气140


  •  
    华南小吃培训-培训内容
    培训内容

    原汤黄焖鸡米饭,香辣黄焖鸡米饭,麻辣黄焖鸡米饭,咖喱味黄焖鸡米饭,黄焖酸菜鱼饭,黄焖排骨饭,黄焖猪手饭,黄焖牛杂饭,黄焖牛腩饭,黄焖老鸭饭,黄焖海鲜饭,配套精美泡菜,配套特色凉菜,紫菜汤,番茄蛋汤的制作

    培训过程

    1.食材(香料,调料,主料,辅料)的选取
    2.容器的选择,处理
    3.鸡汤的调制方法
    4.鸡肉的处理烹制
    5.原汤鸡煲的制作
    6.不同口味鸡煲的制作
    7.特色米饭的制作
    配汤,配菜的制作与搭配

    培训时间

    不限制学习时间。小吃师傅,手把手教。一般0天左右,视个人情况而定。

    学校承诺: 传授完整配方;现场实践学习;支持免费技术升级;手把手教!让每位学员高高兴兴的来,开开心心的走!

    培训费用 包含技术转让费、学习材料费、长期技术升级费等,中途不收任何费用。 
    最新优惠   点击查看最新优惠活动详情 》
    特别赠送 学习资料;招牌设计、价格表设计、店铺装修设计和宣传单设计等…

    万能的华南小吃培训学校

    黄焖鸡米饭又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭.华南小吃培训学校正宗黄焖鸡米饭以各种配料精心研制后配以名贵药材及调味品严格按比例调配烹制;鸡肉选材鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味浸入鸡肉内部,色泽均匀;容器用土制砂锅炼制,受热保温效果好,出品时砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现最佳状态,口感鲜嫩透味不粘腻,香味浓郁.无论口感,视觉,色泽皆属上品,令人回味无穷,百吃不厌.久食有益血通经,健脾养胃,强身健体之功效~

    小吃培训 》

    待加入内容一

    1.选料精细,必须是鲜嫩鸡腿肉.
    2.投料准确,对所用主料都需要严格过称下锅.
    3.锅体讲究,必须用江苏宜兴产的砂锅,不能用金属器皿.
    4.烹饪讲究,每次制作鸡肉重量不得超过2斤,确保食料配比.
    5.注重火功,一次制作的时间不得超过6分钟,确保肉质鲜嫩.
    6.汤浓味厚,二次收汤注重肉香及口感,老汤亦纯美无比.
    大米用前先筛后簸,绝无杂物,凡半粒者全剔除粒粒如玉.食用时,外加一道咸菜或老虎菜或腌制辣椒,味道更佳.浇入米饭中一同食用,更加彰显唇齿留香的完美境界.